NOME DEL PROGETTO: Ampliamento della struttura produttiva
Obiettivo principale dell’operazione: Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
Descrizione: Il Birrificio Alguer Srl è risultato meritevole di un sostegno finanziario nell’ambito del bando “Aiuti alle nuove imprese (T1-T2)” promosso dalla Regione Sardegna. L’aiuto ricevuto ha permesso investimenti produttivi in macchinari all’avanguardia e ad alta tecnologia che garantiscono una maggiore efficacia ed efficienza nei processi organizzativi e produttivi. L’ obiettivo è raggiungere un miglioramento dei processi aziendali. I risultati all’interno dell’operatività sono stati visibili da subito: riduzione dei tempi durante tutto il processo di produzione, durante le fasi di condizionamento e confezionamento, che a loro volta si riflettono in una maggiore qualità del prodotto finale. Tutto questo rientra in un ottica di sviluppo, espansione e di crescita a livello regionale e nazionale.
CODICE PROGETTO: NIR_IND_SERV-56
TITOLO DEL PROGETTO: Ampliamento della struttura produttiva
CUP: E28J19000000007
IMPORTO TOTALE DEL PROGETTO: € 165.567,00
IMPORTO FINANZIATO: € 82.783,50
FONTE: POR FESR SARDEGNA 2014-2020
DATA DI INIZIO LAVORI: 26/10/2017
DATA FINE LAVORI: 29/10/2019
CONTATTO: amministrazione@birradolmen.it – 347 9391468
Commenti recenti